|
|
Registros recuperados : 45 | |
8. | | SOUSA JUNIOR, A. D. de; CONEGLIAN, A.; RIBEIRO, P. H. P.; OLDONI, H.; MATOS, F. S.; FURTADO, J. da S. Initial development of Brazilian fire tree subjected to different substrates and saline water levels. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 36, n. 3, e26520, 2019. Título em português: Desenvolvimento inicial do guapuruvu submetido a diferentes substratos e níveis de água salina. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | MACHADO, V. P.; NUNES, J. F.; MEDEIROS, C. H. N.; MEDEIROS, A. L. N.; MONTEIRO, A. W. U.; ARAÚJO, A. A.; SOUSA JÚNIOR, A. Inseminação artificial laparoscópica em ovelhas com diluidores à base de coco. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 27, n. 3, p. 477-479, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | SILVA, A. C.; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; SOUSA JÚNIOR, A. A. O. de S.; ROCHA, J. B.; COUTINHO, J. P. Índice de musculosidade da perna de cordeiros F1 provenientes do cruzamento Dorper x Morada Nova, Dorper x Rabo Largo, Dorper x Santa Inês em diferentes idades ao abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | SOUSA JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, M. E.; ALVES, A. A.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LOPES, J. B.; ARAÚJO, D. L. C. Digestibilidade de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 56, n. 216, p. 967-970, 2007. Nota breve. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
12. | | SOUSA JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, M. E.; ALVES, A. A.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LOPES, J. B.; ARAÚJO, D. L. C. Digestibilidade de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação. Separata de Archivos de Zootecnia, v. 56, n. 216, p. 967-970, dic. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
13. | | BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S. Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | FIGUEIREDO FILHO, L. A. S.; SARMENTO, J. L. R.; CAMPELO, J. E. G.; SANTOS, N. P. da S.; SOUSA JÚNIOR, A. Medidas de características da carcaça por meio de ultrassonografia em caprinos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 3, p. 804-814 jul./set., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | OLIVEIRA, M. E. de; ALENCAR, A. L. G. de; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; SOUSA JUNIOR, A.; LOPES, J. B.; VIANA, G. E. N. Recria e terminacao de ovinos em pastagens Cynodon spp. cv. Tifton-85. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1051-1052. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | VERAS, G. M. C.; CAVALCANTE FILHO, M. F. C.; SOUSA, J. M.; NEVES, W. C.; SOUSA JÚNIOR, A.; CONDE JÚNIOR, A. M.; BESSA, L. C. Idade fetal estimada pelo crescimento ósseo, através de exames radiográficos, em caprinos (capra hircus) Sem Raça Definida. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 27, n. 3, p. 495-496, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | MOREIRA, J. N.; SILVEIRA, S. F.; SOUSA JÚNIOR, A. J. L.; SANTOS, M. A. dos; NUNES, G. H. S. N.; COSTA, F. B. da. Caracteres agronômicas de cultivares de batata-doce: I - Colheita aos quatro meses. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | SOUZA, J. A. T. de; CAMPELO, J. E. G.; MACEDO, N. A. de; LEAL, T. M.; SOUSA JÚNIOR, A. de; MEDEIROS, R. M.; CHAVES, R. de M. Biometria testicular, características seminais, libido e concentração de testosterona em ovinos da raça Santa Inês, criados a campo, na microrregião de Campo Maior, Piauí. Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 10, n. 1, p. 21-28, jan./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/11/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DELIZA, R. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Frutas e hortaliças: a importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. Cap. 3. Parte 2. p.142-166. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Consumidor; Pós-Colheita; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Consumers (people); Food analysis; Food technology; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166593/1/caplivrposcolheitainst.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745naa a2200205 a 4500 001 2079183 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aFrutas e hortaliças$ba importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aConsumers (people) 650 $aFood analysis 650 $aFood technology 650 $aPostharvest technology 650 $aAnálise de Alimento 650 $aConsumidor 650 $aPós-Colheita 650 $aTecnologia de Alimento 773 $tIn: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. Cap. 3. Parte 2. p.142-166.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|